Otak-atik My Web Face (lagi)

Seperti biasa, malam ini mataku sulit untuk terpejam. Entahlah apa yang menyebabkan insomnia ini terus menghantuiku di setiap malam. Sehingga kantung mata pun tidak dapat kuhindarkan. Rasanya sangat iri kepada mereka yang selepas isya sudah tertidur pulas. Sedangkan aku harus bersusah payah dahulu agar mata ini terpejam.

Maka untuk menepis rasa bosan, aku kembali mengotak-atik site My Web Face. Sebelumnya aku sudah membuat postingan tentang My Web Face di sini. Aku juga sudah menunjukkan beberapa karyaku dalam postingan tersebut. So, kali ini aku akan memperlihatkan karya terbaruku yang kubuat lewat My Web Face. Here they are...





Biar gak penasaran lagi bagaimana cara membuatnya, silakan ke TKP aja yaa. Kalau ada yang ingin bertanya atau sekedar memberikan pendapat tentang cartoon yang kubuat, silakan share di kotak komentar.

Teman Setia Elite Minima

Entah sudah berapa kali blog ini berganti-ganti template. Mulai dari template bawaan blogspot itu sendiri, sampai template-template instan yang kutemukan lewat mesin google. Template yang sedang kugunakan ini bernama Elite Minima yang di desain oleh ScreenWritersArena.

Ketika kutemukan Elite Minima, aku sudah jatuh hati. Maka sejak kuganti template blogku dengan Elite Minima, aku belum pernah menggantinya lagi dengan template yang lain. Hanya saja bagian hedaer dari blog ini yang sering berubah-ubah.

Maka pada postingan kali ini, aku akan share beberapa teman setia yang sudah bersama Elite Minima


Teman pertama untuk Elite Minima.
Aku menggunakan header ini hanya dalam waktu 2 hari.

Kemudian aku menggantinya dengan header ini.


Namun lagi lagi aku menggantinya.
Aku menemukan teman baru untuk Elite Minima.

Header ini sangat simple.
Cukup lama aku menggunakannya.

Lalu aku mencoba membuat teman-teman yang lain untuk Elite Minima yang tidak berhubungan dengan bunga. Jadilah ke-3 header ini.




Namun ke-3 header di atas belum pernah kugunakan.
Hingga aku menemukan teman baru lagi untuk Elite Minima.

Ini adalah header favoritku.
Aku sangat suka dengan header ini.
Awalnya kukira ini akan jadi teman terakhir untuk Elite Minima.
Namun ternyata aku kembali menemukan sesuatu yang membuatku lebih jatuh hati.

Ini dia header yang membuatku jatuh hati.
Header ini masih tetap bertahan dalam waktu yang cukup lama.
Aku belum memikirkan penggantinya.
 Kurasa header ini sudah bersahabat baik dengan Elite Minima ku.

Keluarga Baru

Assalamualaikum..
Sudahkah kalian menyayangi sahabat kalian?

Hmm, dalam hidupku, aku sudah banyak sekali bertemu dengan orang-orang hebat. Mereka biasa aku sebut dengan 'sahabat'. Banyak sekali sahabat-sahabat dalam perjalanan hidupku. Namun pada postingan ini aku akan membahas tentang sahabat baruku. Ah, aku lebih senang menyebutnya dengan 'keluarga baru'.
Adalah sekelompok mahasiswi berjumlah 14 orang. Baru 2 semester kita saling mengenal. Dan baru di semester 2 lalu kita menjalin kedekatan. Bukan hanya sebagai seorang sahabat. Tapi kita sudah seperti keluarga. Sebuah keluarga yang selalu memberikan semangat untuk setiap anggota keluarga lainnya.

Sebelumnya aku minta maaf jika pada postingan ini aku dan sahabat-sahabatku terkesan narsis.. hehe.. Dan inilah kami..

Ini foto semester 1





Foto-foto di atas kita ambil di dalam kelas ketika menunggu dosen. Dalam foto menggunakan webcame toy di atas, kita masih terlihat culun. Sekarang juga, masih. Ehehe.

Eitts, bukan sampai di situ saja kenarsisan kita. Bahkan pada semester 2 kita bertindak lebih narsis lagi. Masih menggunakan webcame toy. Tapi kali ini kita bernarsis ria di basecamp (baca:masjid).





Foto di bawah ini di ambil pada hari yang berbeda. Iya, ketika salah satu diantara kami membawa laptop, pastilah kenarsisan terjadi.
 


Nah, selain menggunakan webcame, kita juga tetap narsis dengan menggunakan camera handphone.





Foto di atas di ambil di basecamp kami. Dan lokasi foto selanjutnya juga masih di basecamp kami tercinta. Dan ini dia para jilbabers..









Sebagai anak gagal gawl, kita juga foto pake camera 360 nih hahaha..


Eh ini kita gak janjian looh..

Nah kalo ini baru janjian hehe




Oke, kita jadi bener-bener ketagihan pake camera 360 nih.. *hiks*



Sebenernya agak geli gimana gitu ngeliat foto di atas hahaha. Tapi yasudahlah, nikmati saja. Mumpung masih muda. Ehehe. Kedua foto di atas kurang bagus tuh. Maklum, itu foto boleh 'nyolong' di facebook, jadi gak sebagus foto aslinya.

Lanjut...







Nah sesi foto terakhir ini masih hangat loh ehehe.. Baru beberapa hari yang lalu, di ambil di rumah salah seorang sahabat. Kami berkumpul hanya untuk melepas rindu ketika masa liburan seperti ini. Hmm, sesi foto terakhir ini juga kurang bagus. Soalnya boleh ngambil juga..



 Berhubung yang lain lagi gak pada narsis, yaudah deh kita berdua aja..





 

Peace, love, and Gawl. Hahaha udah ah sampe sini aja ngeshare foto-fotonya. Takutnya ditimpukin masal karena menyebar kenarsisan ehehe.


With Love,
@endanada & 13 other's